Semakin banyaknya permintaan buku buta warna yang akan digunakan untuk terapi atau latihan membaca buku ishihara atau latihan tes buta warna, membuat CV. Fitrah Cemerlang terus berupaya mendatangkan buku ishihara baik yang 14, 24 maupun yang 38 plates.

Perlu anda tau bahwa tes kesehatan di akademi militer cukup ketat sehingga dibutuhkan kesiapan fisik & latihan yang memadai. Termasuk dalam hal ini adalah latihan & terapi buta warna. Oleh karena itu kami hadirkan pada anda yang akan tes di AKMIL, buku buta warna yang digunakan untuk tes di akademi militer serta buku ishihara yang digunakan tes kesehatan di AKMIL.

Umumnya, tes buta warna di akademi militer pasti menggunakan buku buta warna 38 plates.

Berikut tampilan buku ishihara yang 38 plates.

buku_ishihara_38plates_&_14plates

buku_ishihara_38plates_&_14plates

Buku_Ishihara_Lokal_38_Plates

Buku_Ishihara_Lokal_38_Plates

Buku_Ishihara_38_Plates_Original

Buku_Ishihara_38_Plates_Original

Buku_Ishihara_38_Plate_Original

Buku_Ishihara_38_Plate_Original

PAKET LENGKAP:

- BUKU ISHIHARA 38 PLATES JAPAN

- BUKU ISHIHARA 14 PLATES JAPAN

- CD PANDUAN BUKU ISHIHARA

- 30 VITAMIN RETINA

Harga hanya Rp 6.500.000,-

PAKET LENGKAP:

- BUKU ISHIHARA 38 PLATES Lokal

- BUKU ISHIHARA 14 PLATES Lokal

- CD PANDUAN BUKU ISHIHARA

- 30 VITAMIN RETINA

Harga hanya Rp 2.250.000,-

Hubungi : 0878.553.555.10 / 0812.1646.239

About these ads
Comments
  1. adi kusumo says:

    apakah anda mempunyai cara untuk mengobati buta warna?

    CV. Fitrah Cemerlang
    Cara mengobati buta warna tidak ada, karena memang buta warna tidak bisa diobati. Tapi kami mengerti cara untuk melewati tes buta warna. Silahkan menghubungi 0878 553 555 10

  2. chevin says:

    Terima kasih atas informasi yang sangat baik dan bagi saya sangat berguna..
    dan kalau boleh tau apakah anda juga menjual kaca mata atau lensa untuk penderita buta warna parsial ?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk kacamata & lensa menyembuhkan buta warna itu sendiri tidak ada Pak Chevin. Yang ada adalah metode therapy untuk melewati tes buta warna & membuat mata menjadi lebih peka terhadap warna2 buku ishihara.
    Sehingga diharapkan, kita akan bisa lolos tes buta warna dengan mudah. :-)
    Untuk respon cepat, segera hubungi 08121646239/087855355510

  3. [...] merupakan kelainan yang disebabkan oleh ketidakmampuan sel kerucut dalam menangkap spektrum warna. Buta warna dapat diklasifikasikan sebagai [...]

  4. [...] merupakan kelainan yang disebabkan oleh ketidakmampuan sel kerucut dalam menangkap spektrum warna. Buta warna dapat diklasifikasikan sebagai [...]

  5. aduh … nyaris ga bs kebaca angkanya … apa artinya aku ini sudah buta warna

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Bisa jadi itu buta warna Pak Winma. :-)
    Segera pesan paket terapi buta warna pada kami di 0878.553.555.10 ya

  6. kalau saya bisa membacanya warna kuning sama ungu, tapi kalau warna campuran sama sekali tidak bisa mebaca,, apa mata sudah termasuk parah butra warnanya


    CV. Fitrah Cemerlang:

    Itu sudah termasuk buta warna yang parah Mas Dede. Itu harus segera diterapi dengan paket terapi dari dokter kami.
    Untuk pemesanan bisa menghubungi:
    0878.553.555.10 / 0812.1646.239 / Pin BB 32DEF678

  7. miftah says:

    kalo therapy itu biayanya brapa pk?
    Trz dijamin bisa lo2s dlm tes ishihara g?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Kalo untuk terapi biayanya Rp1.850.000,- Mas Miftah.
    Insyaallah bisa lolos tes buta warna dengan metode kami.
    Pemesanan hubungi 081.216.46.239

  8. Pak Yanto says:

    Sy sudah pernah terapi pake (skip_skip_skip, edited by admin-). Kok susah ya Pak?
    Apa sy kudu beli buku ishiharanya?


    CV. Fitrah Cemerlang:

    Tentu SANGAT TIDAK EFEKTIF, Pak. Ada beberapa hal yang membuat print out itu sangat tidak efektif.
    1. Print out hanyalah sebuah hasil print dari file yang didownload di internet. Yang notabene jika mas Qodir ngeprint sendiri di rumah, pasti bisa. Atau file download ishihara dari internet, bawa saja ke rental printer, cukup dengan Rp17.000,- anda akan mendapatkan print out spt itu, daripada membayar mahal 300ribu.
    2. Print out tentu sangat berbeda jika dibanding dengan buku ishihara aslinya. Baik versi lokal maupun versi Japan. Gradasi warna sangat jauh berbeda. Dan pada saat tes buta warna yang sesungguhnya, media yang digunakan itu adalah buku buta warna, bukan print out.
    3. Belajar print out, tidak ditunjang dengan Vitamin Retina, jadi tidak ada upaya untuk memperkuat syaraf mata di bagian retina. Sehingga sangat kecil kemungkinan untuk bisa memperbaiki fungsi retina mata.
    Selengkapnya, Pak Yanto bisa membaca DISINI

  9. Ex'o says:

    Terapinya itu memakan waktu sampek berapa blan

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Customer kami paling cepat bisa menguasai buku buta warna 38 plates dalam waktu 3 minggu saja, Pak.
    Tapi semua itu tergantung dari sering dan rutinnya melakukan terapi dan konsumsi vitamin retina.
    Silahkan hubungi 0878.553.555.10 atau Pin BB untuk pemesanan

  10. Joko Santoso says:

    Paket sdh kami terima, kami akan segera manfaatkan dengan belajar setiap saat. Makasih tim fitrah cemerlang
    pelayanan ramah dan santun!!

  11. adrianto says:

    assalamu alaikum pak..
    bagaimana cara mengobati buta warna. karna saya gagal waktu tes buta warna,cuman 3 yg bisa jawab waktu tes tersebut. mohon balasannya.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Wa’alaikumsalam Mas Adrianto
    Untuk mengobati buta warna, tidak akan bisa Mas. Tapi memperbaiki syaraf mata agar bisa peka terhadap warna, itu bisa kita lakukan. Dengan cara rutin latihan membaca buku ishihara serta mengkonsumsi vitamin retina.
    Untuk pemesanan paket terapi tersebut, Mas Adrianto bisa hubungi
    087855355510 / 08121646239 / Pin BB 32DEF678

  12. tegarSH says:

    lokasi untuk therapy nya dmna pa??

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pak Tegar cukup memesan paket terapi buta warna dari kami dan bisa melakukan terapi di rumah masing2. Pemesanan hubungi 08121646239 / 087855355510 / Pin BB 32DEF678

  13. febriann@rocketmail.com says:

    saya bisa membaca buku buta warna .tapi cuma sebagian.apakah saya bisa lancar membaca gimana carane om

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Kalo seperti itu, berarti anda masih buta warna parsial Mas Febri.
    Silahkan berlatih membaca buku ishihara dan buku ishiharanya bisa dibeli pada kami. Hubungi kami di: 087855355510 / 08121646239 / Pin BB 32DEF678

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s