PEMESANAN

1. CUKUP DENGAN telpon atau sms ke…

T’SEL:  0812-1646-239 [TELP/SMS]

XL:  0878-553-555-10 [TELP/SMS/WHATSAPP]

Pin BB: D4D2 EC82

2. TRANSFER langsung ke rekening berikut:

Rek. Bank Mandiri Cab. Sidoarjo -> 141-00-1097393-1 (a.n. Didit Fitriawan)

Rek. BNI Cab. Urip Sumoharjo –> 0190679354 (a.n. Didit Fitriawan)

Rek. BRI Cab. Wonoayu Sidoarjo -> 3163-01-001341-50-1 (a.n. Didit Fitriawan)

Rek. BCA Cab. Sidoarjo -> 0183359476 (a.n. Didit Fitriawan)

3. KONFIRMASIKAN alamat lengkap anda & MODEL KACAMATA yang anda pesan, via SMS.

4. BARANG SIAP ANDA TERIMA VIA POS & PERUSAHAAN CARGO LAINNYA.

Bukti pengiriman kami akan selalu kami lampirkan sebagai berikut:

bukti_pengiriman_CV_Fitrah_Cemerlang

bukti_pengiriman_CV_Fitrah_Cemerlang

Agar anda merasa aman bertransaksi dengan kami, berikut kami lampirkan NPWP Marketing Manager kami…

NPWP_Marketing_Manager

NPWP_Marketing_Manager_Didit_Fitriawan

Comments
  1. abu Ahmad Musa says:

    Assalamua’laikum akhi,

    Barakallahufik ya akhi, Ana menanyakan berapa harga kacamata tersebut, dan model/ukuran apa saja yang tersedia. Sukron. mohon jawabannya.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Wa’alaikumussalaam warahmatullah
    Silahkan dilihat pada katalog produk di link berikut akh…
    https://fitrahmata.wordpress.com/katalog-produk/
    semoga bisa membantu penyembuhan mata antum jika memesan kacamata di sini.

    • muhammad isra r says:

      mas berapa harga buku tes buta warna?

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Rp1.850.000,- untuk paket lengkap yang cetakan Indonesia
      Rp5.500.000,- untuk paket lengkap cetakan Jepang
      Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
      T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
      XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
      Pin BB: D4D2 EC82

      Kami tunggu ya Pak Isra

      • ardy says:

        Mau tanya Mas, ada perbedaan content ngak untuk Bukut tes buta warna cetakan Indonesia dengan cetakan Jepang ?

        CV. Fitrah Cemerlang:
        Tidak ada perbedaan content sama sekali, Pak.
        Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
        T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
        XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
        Pin BB: D4D2 EC82

        Kami tunggu ya Pak Ardy

  2. Abu Firyal says:

    Assalamu’alaikum
    Akhi mau tanya, apa selama penggunaan kaca mata ini kaca minus/plus yang biasa kita pakai itu apa berhenti kita pakai sampai masa terapi selesai? atau di selang-seling?
    Apa ada model kaca mata yang lebih feminim (untuk wanita)?
    jazakallah atas jawabannya

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Wa’alaikumussalaam warahmatullah.
    Untuk pemakaian kacamata hendaknya diusahakan hanya pada saat2 yang PENTING saja, akhi… (ex: membaca, mengendarai, dll)
    kemudian jangan lupa, hendaknya banyak mengkonsumsi nutrisi pendukung pulihnya mata. Di antaranya:
    1. Mengkonsumsi jus wortel+apel+madu setiap sebelum makan siang.
    2. Mengkonsumsi buah pepaya setiap sebelum makan malam.
    3. Banyak mengkonsumsi air putih untuk menambah supply cairan pada mata.
    4. Banyak melakukan POWERNAP (memejamkan mata 5-10 menit untuk mengistirahatkan kinerja mata)
    Untuk model paling standar (bisa feminim, bisa maskulin) adalah model KF-287K dan YOUNG SPORTY (model 2).
    Demikian akhi, mau memesan yang mana? Silahkan konfirmasi kami di cara pemesanan ya…
    Semoga Allah buat mata antum sembuh melalui perantara kacamata dari kami.

  3. bashir TL says:

    Mas, kacamata’e udah ta’ pake. Doakan berhasil ya, amiiin…

  4. yayan says:

    assalamualaikum, ana mau tanya harga tersebut sudah termasuk ongkos kirim apa belum? kalo belum list ongkos kirimnya bisa dilihat dimana? Tks

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Wa’alaikumussalaam warahmatullah.
    Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim pak. Untuk ongkos pengiriman bisa dilihat di banner PT. Pos Indonesia, TIKI JNE atau di web PT Titipan Kilat di samping kiri. Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: D4D2 EC82
    Kami tunggu ya Pak Yayan

  5. Dodik says:

    Dit, uang udah aq transfer ke BNI ya. tinggal dikirim saja 2 barang, yang model K287-K
    makasih..

  6. Rossi says:

    Mas, tolong segera konfirm ke OPTIK NUSA ya, ditunggu besok sore untuk deal tentang kacamatanya.

  7. Adam says:

    Oh ini dari mas Didit toh..
    oke, mas saya juga mau pesan kalau begitu.

    Nanti saya sms aja ya mas.
    Semoga sukses.

  8. abusyifa says:

    dengan produk sama kenapa ada yang harganya ~edited~ berbeda2…?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Berbeda, berbeda harga jelas berbeda kualitas. Kualitas bahan baku kacamata, pengaturan lubang yang baik serta hadiah yang ditawarkan berupa suplemen – suplemen mata yang direkomendasikan dokter. Kami tunggu pemesanannya…

  9. […] BerandaCARA PEMESANANCompany ProfileKatalog ProdukPrinsip Kerja KacamataProduk Lain […]

  10. deny says:

    mas fitrah, makasih kiriman udah nyampe…sekarang sedang proses terapi. doakan berhasil ya

  11. l5155st™ says:

    alhamdulillah kepala cabang Parahita jadi memesan, insya Allah…
    smart immatial…

  12. dian sari says:

    maasss, barang udah nyampe aku di Bandung.
    makasiiiyy ya.
    aq udah nyoba juga, langsung terasa lho. :D

  13. doni says:

    Mas, alamatku kemarin salah. Pake yang ini ya:
    Doni Dwi R.
    Jl. Ach. Yani 78A Bandung
    alamat kantor, mas.

  14. rahma says:

    pak, tolong dikirim ke Jl. Soekarno-Hatta no.134 Malang
    yang model SMART.
    uang udah saya tranfer ke rekening BNI
    a.n. Rahma ya

  15. abu isa says:

    assalamu’alaikum
    akhi, saya yang pesan 2 hari yang lalu.
    barang udah nyampe dan langsung terasa sekali pake. :-)

  16. Anang says:

    hey mas, ndang dikirim ke kantorku.
    delivery aja ya, ga pake JNE.
    kan deket. hehehe

  17. Optik Citra says:

    OPTIK Citra Sidoarjo
    Jln. Raya Candi No. 20 Sidoarjo

    Pak, kami pesan 10 biji dulu untuk contoh ya.
    segera antar saja, karena satu lokasi di Sidoarjo

  18. Virna says:

    Pak, gimana cara mesannya?
    kalo pesan tapi daerah Merauke ongkos kirimnya berapa ya?

    Untuk ongkos kirim ke Merauke, coba mbak lihat di sini ya.
    http:/ongkir.info

  19. […] BerandaCARA PEMESANANKATALOG PRODUKPRINSIP KERJA KACAMATAPRODUK LAINVITAMIN MATA […]

  20. […] BerandaCARA PEMESANANKATALOG PRODUKPRINSIP KERJA KACAMATAPRODUK LAINVITAMIN MATA […]

  21. Dony says:

    mas, alamat saya ya..
    KedungSroko VI/52, belakang kampus A Unair, Surabaya

  22. asmi says:

    mas, alhamdulillah mata saya sedikit mengalami perubahan yang bagus.
    insya Allah akan aku pesan untuk saudaraku juga.

  23. Ayu Sanaky says:

    Assalamualalikum..
    Mas untuk kacamata safety yang merk Cruiser_Worksafe tipe 300WSE215121 itu cocok buat pengendara motor yah? kacamatanya bisa menangkal sinar matahari, debu dan juga tiupan angin yang kencang?
    trus mohon info harganya dan ongkir ke Ternate brp, Mas?
    Thanks

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Wa’alaikumussalaam.
    Cruiser WORKSAFE cocok untuk pengendara motor mbak. :-)
    Untuk harganya Rp160ribu mbak. Ongkir ke Ternate sekitar Rp40ribu.
    Gimana mbak, mau pesan sekarang?

  24. ahmad mustofa says:

    saya butuh safty glasses untuk di tambang nikel. saya butuh melihat unsur2 tanah dan batuan dengan jelas. sebaiknya saya pake kacamata yg mana?

    CV. Fitrah Cemerlang
    Kalo untuk itu kami sendiri kurang tau Pak, karena kami tidak jual kacamata safety yang untuk orang mata minus.

  25. toro says:

    ada buku ishihara 38plates gak mas ?

    tolong smsin ke 085728211858

  26. ihsan says:

    asslkm..ana mau tanya kacamatax bisa dpakai untuk aktifitas ga? Atau dpkai saat terapi saja.syukran..

  27. brammiguna says:

    assalamualikum . saya mau mngikuti terapi buta warna parsial . bagaimna caranya ? dan sya harus datang kemna.

    CV. Fitrah Cemerlang
    Wa’alaikumussalaam…
    Mengikuti terapi buta warna mudah saja, cukup dari rumah Mas Bram sendiri saja. Asalkan memiliki bukunya dan membeli kapsul Vit. Retina
    Insyaallah metode terapinya akan kami berikan via sms.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: D4D2 EC82
    Kami tunggu ya Pak Bram

  28. heri s says:

    assalamuaa likum`.. apakah saya bisa langsung pesan ke tempat akhi digrabagan, kebetulan posisi saya diperumtas 3, trims..


    CV. Fitrah Cemerlang

    Wa’alaikumussalaam.
    Bisa Mas Heri. Kalo boleh tau mau memesan yang berapa plates?
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: D4D2 EC82

    Kami tunggu ya Pak Heri

  29. ali luthfi says:

    assalamualaikum pak didit:) hari ini (17/12) uang sejumlah Rp. 208.500,- sudah saya tranfer via rekening BRI bapak untuk pembelian 1 pcs kaca mata kesehatan Model 1, smart immatial dan biaya pengirimannya. terimakasih, salam dari Aceh, luthfi

  30. eka fitrisia says:

    ass,
    mau tanya harga kaca mata vision eye nya berapa???terimksih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Harganya Rp200ribu, belum termasuk ongkos kirim.

  31. syahnaz says:

    Mas Didit, saya sdh transfer Rp.1,6 via atm, tolong bisa dikirim hari ini ya ke alamat yg sudah saya sms kan……kami tunggu segera ya mas….kami sangat membutuhkan ini …..maturnuwun

  32. Assalamualaikum puan atau tuan aku mahu order 1set cream herba untuk wajah
    1. Pembelian 10 paket standar RP150. 00

    • rianto says:

      selamat siang cv. fitrah. saya mau tanya untuk ishihara 38 plate, versi original jepang. harganya berapa mas+ongkir ke kintap, tanah bumbu, kal-sel…terimakasih sblumnya….

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Rp3.800.000,- Pak. Banyak sekali buku ini terpesan.
      Sudah termasuk ongkos kirim.
      Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
      T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
      XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
      Pin BB: D4D2 EC82

      Kami tunggu ya Pak Rianto

  33. aan says:

    ass…….. mau tanya mas apakah perusahaanx ini ada cabangnya di sulsel….? dan tdk adakh unsur penipuan..?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Wa’alaikumsalam
    Kami hanya ada di Sidoarjo, Pak. Kami tidak ada unsur menipu.
    Lebih baik datang langsung ke toko kami di:

    Ds. Grabagan RT.18/RW.03
    Kec. Tulangan, Sidoarjo – Jatim

  34. bilal says:

    untuk program magang ke jepang menggunakan versi jepang atau lokal pak ?? emang ada bedanyakah ?? klo sya ambil yg versi indonesia yg bapak jual apa bisa untuk terapi tes magang ke jepang ?? makasih

  35. benaran bs melewati test ishihara waktu MCU dg terapi ini

  36. mikozo says:

    bujur2 terbuktilah semus komentar….ini…..berapa lama kita pesan

  37. mikozo says:

    sekitar brp aja terip bjkj ishiharanya bost

  38. Arfiana says:

    Saya udah transfer uangnya, makasih mas. Ditunggu barangnya sampai ya…

  39. titik rahayu says:

    Anak sy buta warna parsial untuk buku dan terapi tes ke bumn harga berapa apa bs diambil di sidoarjo langsung krn kami sering ke sidoarjo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s