KACAMATA SAFETY

kacamata_safety

kacamata_safety DARK SAFE harga hanya Rp 195ribu Sangat sesuai digunakan untuk pegawai - pegawai konsktruksi, pengendara sepeda motor, dan kacamata trendy pelindung mata dari PINGECUELA

kacamata_safety

kacamata_safety WHITE SAFE harga hanya Rp 195ribu Sangat sesuai digunakan untuk pegawai - pegawai konsktruksi, pengendara sepeda motor, dan kacamata trendy pelindung mata dari PINGECUELA

SKYVO_WORKSAFE kacamata safety standar international Rp 130.000,-

SKYVO_WORKSAFE kacamata safety standar international Rp 190.000,-

ASTRONIX_WORKSAFE kacamata safety standar international, harga Rp100.000,-

ASTRONIX_WORKSAFE kacamata safety standar international, harga Rp160.000,-

ESTRIDER_WORKSAFE kacamata safety standar international, harga Rp 100.000,-

ESTRIDER_WORKSAFE kacamata safety standar international, harga Rp 160.000,-

AWING_WORKSAFE kacamata safety standar international, harga Rp 100.000,-

AWING_WORKSAFE kacamata safety standar international, harga Rp 160.000,-

CRUISER_WORKSAFE kacamata safety standar international, harga Rp 100.000,-

CRUISER_WORKSAFE kacamata safety standar international, harga Rp 160.000,-

Comments
  1. pandu fajar wijayanto says:

    tolong kirim ke email saya katalog produk beserta harga ke optik saya,optik CESHA, harga grosir berapa?

    CV. Fitrah Cemerlang
    Baik Pak, nanti akan saya emailkan ke OPTIK CESHA secepatnya beserta harga grosirnya.

  2. Mas mips says:

    Pak, yg lensanya untuk mata minus ada tidak?
    Kalau ada tlg diinfo

    CV. Fitrah Cemerlang
    Akan kami usahakan kirim email ke Pak Mips secepatnya…

    • Mukhlis says:

      saya juga sedang mencari kaca mata safety untuk mata minus, tapi dengan model seperti untuk mata noral. tolong bisa dikirim catalog dan pricelistnya. terima kasih.

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Email sent, cek email, Pak…

      • Azharuddin azis says:

        Saya juga butuh frame kacamata safety minus, bisakah saya minta katalognya?

        CV. Fitrah Cemerlang:
        Cek email, Pak.

  3. Degan hormat

    Kami tinggal Di LTC lantai 2 Blok C19 no2 Glodok ingin tau harga kacamat yg Bapak jual.karena kami juga penjual alat2 safety.
    Tolong bapak kasih harga kacamatanya berapa Pricelistnya.atau berapa discountnya .agar kami bisa jual lagi.Terimakasih

    CV. Fitrah Cemerlang
    Untuk harga sebagai reseller, kami tidak punya katalog khusus Pak. Kami hanya memberikan potongan harga 20% dari harga yang tertera di katalog kami, Pak.
    Dan untuk shipping, biaya akan kami tanggung.Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1
    Kami tunggu ya Bu Deliana

  4. ibnu Suhartoyo says:

    Tolong emailkan saya katalog dan price list-nya ke ibnu@time-serve.com dan ybno3@yahoo.co.id. Tolong juga infokan pembelian minimal dan biaya ongkos kirim jika lokasi kami luar kota.

    Regards,
    Ibnu

  5. Stella Jeanine says:

    Saya perlu kacamata minus untuk futzal dan basket, bisa tolong kirim katalognya dan harganya serta cara pembelian, minumum order dan harganya. Tks

  6. hepi says:

    pak kirim katalog kacamata safety sekaligus harganya

    Katalog telah kami kirim ke email Bapak, silahkan dicek ya…

  7. Cherly says:

    mohon kami diberikan catalog dan harga.
    apakan kami bisa dapat dari merek lain seperti safe-t….

    trimakasih atas kerjasamanya

    Untuk katalog telah kami kirimkan ke email anda, silahkan di cek ya.
    Terima kasih.

  8. wahyu akbar says:

    Maaf, adakah kacamata safety yg bisa diganti2 lensanya sesuai kebutuhan? kalo siang pake dark, dan malam bisa diganti clear. tapi tetap standar ANSI Z87. terimakasih…

    Mohon maaf Pak Wahyu, kacamata standar ANSI dengan spesifikasi yang Bapak maksud, kami belum punya. Silahkan memesan kacamata yang ada di katalog kami saja… :-)

  9. aditya says:

    pak, bs minta katalog+pricelistnya?bs d emailkn.. terima kasih atas kerjasamanya..

    Sudah kami kirimka by email, silahkan dicek ya pak. Terima kasih…

  10. putu maylia sari says:

    Dear bpak,

    Saya minta dikirimkan catalog dr kcmata safety,saya mau membeliny.oia apakah harga da termasuk ongkos kirim?kalo blm berapa ongkos kirimny?tetapi mata saya ada minus & silinder,apakah bs dganti lensany?kalo tidak bs tidak apa2?

    Dear mbak Putu…
    Untuk katalo akan segera kami kirimkan ke alamat email mbak. Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1
    Kami tunggu ya Bu Sari

  11. Ivan Bestari says:

    Saya hobi bermain futsal. Apakah anda ada jual kacamata futsal yg minus? Kl ada tlg infokan beserta gambar dan harganya.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Silahkan Pak Ivan memilih variasi kacamata futsal di link berikut:

    https://fitrahmata.wordpress.com/sport-glass/

    nanti akan tampak bermacam2 model kacamata futsal.

  12. ihsan says:

    ada ga kacamata safety yg lensa’y untuk mata minus..

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Tidak ada Mas, yang ada kacamata sporty. mau?
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1
    Kami tunggu ya Pak Ihsan

  13. Abee says:

    mohon kami dikirmikan katalog produk/harga/ongkir.
    trimkasi

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Akan segera kami kirimkan, Pak.

  14. agus says:

    Bos,mau pesan yg worksafe cruiser,harganya brp,cr pesannya gmn?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Agus

  15. halim says:

    tolong kirimkan katalog untuk kacamata safety yg bisa pakai minus, terima kasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Waduh, maaf Mas Halim. Persediaan kacamata safety minus kami udah abis.

  16. arwinkim says:

    saya butuh kacamata safety minus 1. tolong dikirimkan informasinya ke email saya arwindmn at gmail.com.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Waduh, maaf Mas Arwin. Persediaan kacamata safety minus kami udah abis.

  17. Nafirio says:

    astronix yang minus ada ga yaa??

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Mhn maaf mas, kacamata safety minus kami habis. :-)
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Rio

  18. Fitri says:

    Apakah ada kacamata safety untuk pekerja dengan mata minus?
    Jika ada mohon kirimkan katalognya ya Pak.. :)


    CV. Fitrah Cemerlang:

    Paket proposal akan segera kami emailkan ke alamat email mbak Fitri :-)
    Insyaallah besok pagi ya.

  19. indri says:

    apakah bisa pesan kacamata safety untuk mata minus??mohon info harga dan max mnusnya yah pak/bu..terima kasih..

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Kacamata minus safety ada, Pak. Worksafe Steda harganya Rp400ribu,
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Bu Indri

  20. Mas Ayip says:

    Pak saya juga butuh kacamata safety untuk mata minus…… Mohon dikirimkan ke email ya untuk harga dan macam2 model kacamata safety tsb. Thanks

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Baik Pak, akan segera kami emailkan katalognya. Mohon ditunggu sebentar.

  21. romli says:

    pak saya mau beli kacamata safety yang untuk minus, bisakah bpk kirim ke email sy katalog yang bpk punya. trimakasih sblmnya..

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Baik Pak, email akan segera dikirimkan melalui yahoo
    Segera dicek Pak.

  22. Utah Prima Barsyah says:

    Pak saya juga butuh kacamata safety untuk mata minus…… Mohon dikirimkan ke email ya untuk harga dan macam2 model kacamata safety tsb. Thanks

  23. randy says:

    Pak. Saya mau pesan kacamata safety yang mines. Kira2 ada barang nya ga

  24. randy says:

    Pak. Saya mau pesan kacamata safety yang mines. Kira2 ada barang nya ga. Tolong email ke says

  25. ita says:

    Selamat pagi pak, mohon agar dapat dirimkan katalog untuk kaca mata safety, pricelist dan spec nya, dikarenakan kami sedang membutuhkan referensi untuk perusahaan kami. Terima kasih atas bantuannya.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Selamat sore Mbak Tarita…
    Kami dari CV. Fitrah Cemerlang, berminat untuk memberikan penawaran kacamata safety minus seperti yang Bpk inginkan. Mohon balas email ini, atau langsung diskusi dengan marketing kami di:

    0878.553.555.10 atau Pin BB 32DEF678
    Dengan Bp. Didit Fitriawan, ST.

    Kami tunggu Mbak,penawaran diskon menarik untuk anda semua. Segera hubungi CV. Fitrah Cemerlang.

    Regards,
    CV. Fitrah Cemerlang
    0878.553.555.10 / 0812.1646.239 / Pin BB 54E9 66F1

    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Bu Ita

    http://www.fitrahmata.wordpress.com

  26. bagus says:

    pak saya butuh kca mata safety minus 1. bisa di bantu??? email katalog sama harga nya serta pembayaran nya. bagus_petropolis@yahoo.com

  27. pak, saya butuh kacamata safety untuk mata minus, apa ada pak?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Wijaya

  28. marsela says:

    Mas… klw kacamata safety yang untuk org terkena mata malas kyak saya gini
    gimana dan brp hrganya???

  29. diki lestariono says:

    Sy cari kacamata safety utk lensa progresif. Ada minus dan plusnya. Tapi lensa yg polarize / utk menahan sinar matahari di siang hari.
    Alamat di jakarta? Ada nomor tlp?

    CV. Fitrah Cemerlang
    Silahkan cek email ya Pak.Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Diki

  30. Adi says:

    Bisa dikirimkan kataloknya ..trimakasih..

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Cek email, Pak.

  31. charles says:

    Pak saya butuh kacamata safety dengan lensa negative / positive mohon dikirim katalognya ke email saya, thanks.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Insyaallah akan segera kami kirimkan, Pak.

  32. Hendriy Nuno says:

    Pak Mohon dikirim katalog kacamata safety dengan lensa negatif, terima kasih sebelumnya….

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Baik Pak Nuno, katalog akan segera kami kirimkan.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Hendry

  33. Gilang says:

    Pak minta dikirimkan katalognya untuk kacamata safety minus, terimakasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Siap Mas Gilang…

  34. Bima says:

    Pak ada CP buat fast respons?
    Kalo untuk order carany g mna?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Silahkan hubungi di sini, Pak Bima.
    087855355510 / 08121646239

  35. Amirr says:

    klo untuk bermain airsoftgun ad ngga bosa? klo bisa kirim katalognya juga dong boss.. Trimakasihh

  36. deden says:

    gan saya mau tanya untuk kacamata safety minus nya ada ga tlong kirim katalog dan harganya

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Siap Pak Deden… Email akan dikirim segera.

  37. prasetyo says:

    bisa kirimkan katalog safety glass untuk mata minusnya pak.
    suwun

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Siap kirim, Pak Pras…

  38. hermawan sukoco says:

    Pak, mohon bisa dikirimkan katalog dan prize list untuk kaca mata safety yang bisa diganti dgn lensa minus, bisa diemail ke; herma_wans@yahoo.com
    Terimakasih

  39. Rossi Evana says:

    Pak, mohon bisa dikirimkan katalog dan price list untuk kacamata safety melalui email ke rossi.1182@gmail.com
    Terima kasih

  40. Dewi says:

    Apakah bisa untuk kacamata safety untuk minus..
    Mohon untuk bisa mengirimkan ke email tkdewi@airdrilling.com

  41. Engga Hardika Agustania says:

    Kacamata safety untuk minus ada ta? Untuk pelindung waktu berkendara.
    Sekalian katalog n harganya ya…
    Terima kasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Siap Mas Engga. Email sent.

  42. imron mashadi says:

    Pak, mohon bisa dikirimkan katalog dan prize list untuk kaca mata safety yang bisa diganti dgn lensa minus, bisa diemail ke imron@trl.co.id / imron_mashadi@yahoo.com

  43. rieza says:

    mas mba.. kalau yang skyvo ada yang minus untuk warna hitam dan putih ga ya? atau yang a-wing atau strider L

  44. rieza says:

    untuk kacamata DARK SAFE, skyvo atau cruiser, bisakah untuk minus? bisa minta penawarannya.

  45. Khairul says:

    Tolong krim katalog nya ke email sya. mkasih

  46. selly laon says:

    Mohon info dan harga kacamata safety untuk mata minus. Terimakasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Siap Pak Selly. Cek email…

  47. yoshep says:

    mohon info pricelist untuk kacamata safety untuk minus -2 s/d -4..terimaksih

  48. nurlaila says:

    Mau pesen kacamata yg tipe white safe gmna caranya ya?

  49. adito says:

    Cara pesanya gmn ini.pak???

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Adito

  50. Ryslan says:

    saya cari kacamata safety untuk mata minus, bisakah kirim katalog dan price list nya k email saya ,, terimakasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Siap Pak Ryslan. Email sent…

  51. Loy Ari says:

    saya cari kacamata safety untuk mata plus 1.50, bisa minta katalog dan harganya gan. Terima kasih banyak.

  52. yanu sukarno says:

    pak saya butuh kaca Mata safety dgn lens a minus 1,75
    bisa diemailkan katalog Serta ukuran frame Dan harganya

  53. abdul muis says:

    Mohon info kacamata safety dengan lensa progresif (Plus)

  54. abdul muis says:

    ada juga teman punya kacamata safety normal tapi disisipi kacamata ukuran dibagian dalamnya, apakah tersedia disini ?, mohon info berikut harga

  55. Hadianto eko says:

    Tolong emailkan saya katalog dan price list-nya ke ektopeng@yahoo.com, kacamata safety anti uv dilengkapi tambahan untuk kacamata minus dan memiliki sertifikat dan garansi resmi

  56. Andra says:

    Kaca mata safety yang bisa di ganti dengan kaca minus ada gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s