BUKU ISHIHARA

CV. Fitrah Cemerlang | Supplier Resmi Buku Ishihara | Buku Tes Buta Warna, memiliki legalitas hukum lengkap.

SIUP No. 510/118/404.6.2/2013

TDP No. 13.17.3.47.10259

NPWP No. 31.723.021.7.603.000

Atas permintaan para customer, CV. Fitrah Cemerlang | pusat penjualan buku ishihara untuk tes buta warna akan merilis jenis dan macam2 buku ishihara yang biasa digunakan tes buta warna di beberapa instansi, baik instansi swasta yang di dalamnya termasuk perusahaan migas – tambang – power – manufacture – atau perusahaan pelayaran. Institusi negara baik itu BUMN, PNS serta beberapa perbankan. Institusi militer seperti akademi militer, akademi kepolisian dan beberapa sekolah bintara. Serta tak ketinggalan institusi kesehatan seperti rumah sakit, lab klinik dan puskesmas.

Yang wajib kami tegaskan di sini adalah bahwa buku ishihara kami bukanlah buku print out (buku hasil print dari download file di internet). Buku ishihara kami adalah buku resmi original yang digunakan di instansi – instansi baik militer, swasta, BUMN, pelayaran, penerbangan, dll.

Semua kami sediakan untuk lebih memudahkan anda dalam terapi buta warna.

Buku_Ishihara_38_Plates_Original

Buku_Ishihara_38_Plates_Original

Buku_Ishihara_38_Plate_Original

Buku_Ishihara_38_Plate_Original

buku_ishihara_38_plates_lokal

buku_ishihara_38_plates_lokal

Buku_Ishihara_Lokal_38_Plates

Buku_Ishihara_Lokal_38_Plates

Tampilan_Buku_Ishihara_14_Plate

Tampilan_Buku_Ishihara_14_Plate

Tampilan_Buku_Ishihara_14_Plate

Tampilan_Buku_Ishihara_14_Plate

Segel_Buku_Ishihara_14_Plate

Segel_Buku_Ishihara_14_Plate

CD Panduan Tes Buta Warna

CD Panduan Tes Buta Warna

Dapatkan buku ishihara standar Indonesia:

CD Panduan Tes Buta Warna Rp 200.000,-

Ishihara 14 Plate Standar Indonesia Rp 600.000,-

Ishihara 24 Plates Deluxe Indonesia Rp 1.400.000,-

Ishihara 38 Plates Complete Indonesia Rp 1.850.000,-

Ishihara Book standar Jepang:

Ishihara 14 Plates Standar Jepang Rp 2.900.000,-

Ishihara 24 Plate Deluxe Jepang Rp 3.500.000,-

Ishihara 38 Plate Complete Jepang Rp 4.000.000,-

Dan buku ishihara di atas, akan bisa anda gunakan untuk TIPS MENGATASI TES BUTA WARNA SAAT MELAMAR PEKERJAAN, TES BUTA WARNA SAAT MASUK BANGKU KULIAH, TIPS MENGATASI BUTA WARNA.

bukti_pengiriman_CV_Fitrah_Cemerlang

bukti_pengiriman_CV_Fitrah_Cemerlang

bukti_pengiriman_CV_Fitrah_Cemerlang

bukti_pengiriman_CV_Fitrah_Cemerlang

NPWP_CV. Fitrah Cemerlang

NPWP_CV. Fitrah Cemerlang

ALHAMDULILLAH, SEKITAR 842 orang LOLOS TES BUTA WARNA DENGAN PERANTARA DARI METODE PEMBELAJARAN BUKU ISHIHARA DARI CV. FITRAH CEMERLANG

ANDAKAH SELANJUTNYA…?

MELAYANI DELIVERY (PENGANTARAN) BUKU LOKASI SIDOARJO – SURABAYA, JATIM

PESAN SEKARANG JUGA…!!!

Bpk. DIDIT FITRIAWAN / Bpk. DAVID ZAKARIA

T’SEL:  0812-1646-239 [TELP/SMS]

XL:  0878-553-555-10 [TELP/SMS/WHATSAPP]

Pin BB: 54E9 66F1

GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA (HANYA BERLAKU HINGGA TANGGAL 3 SEPTEMBER 2015)

Banyak perusahaan yang telah memberikan kepercayaan untuk membeli buku ishihara asli di tempat kami, karena mereka yakin bahwa buku ishihara yang kami pasarkan memang bukan sembarang buku atau buku abal – abal. Mereka memahami betapa pentingnya tes buta warna dalam mengukur kemampuan visual calon pegawai, sehingga mereka merasa wajib menghadirkan buku yang benar – benar berkualitas untuk media tes buta warna.

Berikut adalah perusahaan – perusahaan yang pernah membeli pada kami terhitung sejak tanggal 1 Januari 2015:

1. PT. Krakatau Posco | Jl. Afrika No. 2, Kawasan Industri Krakatau, Cilegon, Banten 42443

2. PT. Master Label Indonesia | Jl. Mangga Besar VI Utr 18-H Taman Sari Taman Sari Jakarta Barat DKI Jakarta

3. PT. Intertek utama Service | Jl. Cilandak KKO Cilandak Timur Pasar Minggu Jakarta Selatan DKI Jakarta

4. PT. Sindopex Perotama | Jl. Raya Surabaya Mojokerto Km. 43, Sidoarjo – Jatim

5. PT. Natarupa Advertising | Jl. Ciliwung No.15, Bandung

6. PT. Yutaka Manufacturing Indonesia | MM2100 INDUSTRIAL TOWN JL. SulawesiI Blok H-4 Cikarang Barat, Kab. Bekasi

7. PT. Youm Kwang | Jl. Cendana Timur, Blok G3-B/No.03, Delta Silikon 5, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat

8. PT. Sekar Perkasa | Jl. Nusantara III/No.47, Perum Wisma Sari, Juanda, Sidoarjo

9. PT. Megabeton Komsen | Jl. Tanah Ara II, RT.004/RW.012/No.33, Kel. Pondok Pinang, Kec. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

10. Warung Ridho |Jl. Pembangunan III, RT.01/RW.05/No.64, Kel. Karangsari, Kec. Neglasari, Tangerang, Prov. Banten

11. PT. Griya Mie Sejati |Jl. Arjuna Utara No.66, Duri Kepa, Kec. Kebon Jeruk, Jakarta Barat

12. Kantor POS Unit Kec. Cempaka | Kec. Cempaka, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan

13. UNIKA SOEGIJAPRANATA |Jl. Pawiyatan Luhur IV/1, Bendan Dhuwur, Semarang

14. CV. Pamili Jaya Alkes | Malang – Jatim

15. KSO ADHI – WIKA Project bandara Ngurah Rai | Jl. I Gusti Ngurah Rai, Badung – Bali

16. KPP Pratama – Sleman | Jl. Ring Road Utara No.10, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kab. Sleman – DIY

17. Star Medical Manado | Jl. Sam Ratulangi No.450, Ranotana, Manado – Sulawesi Utara

18. Dr. Sony – POLRES Sidoarjo | Jl. Kombespol M. Duriyat No.68, Sidoarjo

19. Metland Medical | Perumahan Metland Cibitung, Cluster Sunda Kelapa, Blok P-4/No.33, Kec. Cikarang Barat, Kab. Bekasi

20. PT. Kalica Putra Pratama | Jl. Brigjend H. Hasan Basri No.03, Kota Banjarmasin, Prov. Kalsel

21. SOPSDAM IM ACEH | Jl. Sriratu Safiatuddin No.01, Banda Aceh, Prov. NAD

22. PT. Haengnam Sejahtera Indonesia | Ds. Cicadas, Kec. Gn Putri, Bogor – Jawa Barat

23. Apotek Kita | Jl. Surya Kencana No.60, Sukabumi, Jawa Barat

24. RS. Bhayangkara POLRI | Jl. Aminta Azmali Trip 59-A, Sukabumi – Jawa Barat

25. Toko DIVA | Jl. Gadekan Lor No. 18, Yogyakarta

26. PT. Golden Solution Indonesia | Jl. Kyai Caringin No. 2 A, Cideng, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

27. PT. Global Access Human Capital | Jl. Jend. Sudirman kav 71, Jakarta Selatan

28. PT. Aisin Indonesia | East Jakarta Industrial Park (EJIP) Plot 5J, Cikarang Selatan, Bekasi

29. PT. ASDP Indonesia Ferry Maluku | Jl. Jend Sudirman, Tantui Atas, Ambon – Maluku

30. ………. (Perusahaan anda…?)

 

Untuk customer individual / personal, sengaja kami simpan datanya demi privasi dari si pemesan. Dan alhamdulillah, sejak Januari 2015 telah tejual 255 paket buku ishihara kepada pembeli personal dengan nomor pembelian 001/BL/38 Plates/I/2015 hingga 255/BL/38 Plates/VI/2015. So, untuk anda para calon pembeli, silakan langsung menghubungi contact service kami di:

CV. FITRAH CEMERLANG
Ds. Grabagan RT.18 / RW.03 / No.89
Kec. Tulangan, Kab. Sidoarjo – Jawa Timur
Telp. 0878.553.555.10 / No. HP 0812.1646.239 / Pin BB: 54E9 66F1

Baca juga info penting ini:

1. 6 Cara Mendapatkan Uang dari Internet

2. Pekerjaan Yang Tidak Perlu Tes Buta Warna

3. Manfaat Olah Raga untuk Orang Yang Buta Warna

Comments
  1. kukuh says:

    dit….. ad ga contoh kacamata safety? btw kalo yg kacamata pinhole bisa di liat d kantor g?

  2. komang says:

    Saya mau pesan, yg mana harus saya hubungi? Lama tidak pengirimana

    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1
    Kami tunggu ya Pak Komang

  3. nikita says:

    apa bisa buta warna disembuhkan?
    karena adik saya sudah konsultasi ke dokter katanya tidak bisa.
    kalau emang bisa saya bisa konsultasi?
    mohon balesannya. tks

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk buta warna, kami sendiri mengatakan TIDK BISA DISEMBUHKAN. Karena buta warna bukanlah suatu penyakit. Akan tetapi kami memberikan therapi untuk membaca buku ishihara dengan lancar. Karena therapi ishihara dengan Vitamin Retina sangat bagus untuk anda coba.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1
    Kami tunggu ya Bu Nikita

  4. helma s says:

    ada yg edisi 2010 gak yg 38 plate

    CV. Fitrah Cemerlang.
    Mohon maaf mas, sudah habis sejak tahun lalu. :-)
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1
    Kami tunggu ya Bu Helma

  5. ari says:

    gk ada yg gratis ya,, heheheh

  6. toto says:

    saya buta warna persial , apakah bisa di sembuh kan ????

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk buta warna sendiri memang tidak bisa disembuhkan mbas. Tapi utnuk lolos dari tes buta warna bisa dengan terapi yang kami berikan.
    Untuk menjalankan terapi tersebut,Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1
    Kami tunggu ya Pak Toto

  7. apakah bisa ditelpon ataukah hanya di sms saja, Mas…?

    CV. Fitrah Cemerlang berkata…
    Bisa ditelpon juga bisa di sms, Mas. :-)
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Mukhlis

  8. david says:

    mas apakah yakin bisa lolos tes buta warna dengan terapi ini mas,apa jaminanya

    Yakin lolos, jamainannya yaitu lolosnya yang bersangkutan melewati tes buta warna.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak David

  9. wawan says:

    Saya ada beberapa pertanyaan sbb:
    Satu paket treatment untuk buta warna terdiri dari apa saja dan berapa lama waktu terapi yg diperlukan?
    Bagaimana bisa seseorang tetap buta warna tetapi lulus tes ishihara?
    Berapa persen kemungkinan keberhasilan metode ini?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    1 paket terapi buta warna terdiri dari:
    – 1 buku ishihara ( bisa 38 plates, bisa 14 plates)
    – vitamin retina 30 pcs
    – CD panduan terapi buku buta warna
    Waktu yang dibutuhkan sekitar 3 minggu untuk bisa terapi dengan baik.
    Bisa saja lulus tes buta warna, asalkan yang bersangkutan bisa benar2 mengerti pola buku buta warna yang akan diteskan.
    Kemungkinan keberhasilan metode ini adalah 95%
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Wawan

    • wawan says:

      Apakah yang dimaksud dengan “mengerti pola buku” artinya ybs menghapalkan isi dari buku tersebut, bagaimana kalau hapalannya tertukar?
      Atau memang ybs benar2 bisa melihat angka atau pola yang diujikan setelah terapi?
      Saya tertarik dengan penawaran dari CV fitrah ini, ingin membantu saudara saya. Tapi saya takut mengecewakan ybs kalau ternyata metode yg ditawarkan tidak sesuai yg diharapkan. Ybs sudah sangat terpukul, di dunia nyata hampir tidak menemui masalah dengan warna. Tapi ketika dites ybs selalu dinyatakan buta warna.

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Untuk masalah mengerti pola buku, ybs tentu akan bisa menghafal pola dari masing2 buku. Dan hafalan ini tidak mungkin tertukar jika dia mengikuti metode yang telah kami berikan dalam CD Panduan. Disamping itu, kami juga memberikan vitamin retina yang tentu bisa sedikit memperbaiki kualitas penglihatan pada mata. Dari sinilah, ybs akan bisa benar2 melihat pola – pola buku buta warna, meskipun dengan penglihatan yang tidak senormal orang biasa.
      Memang, para penderita buta warna yang kami ketahui, sebenarnya rata2 diantara mereka adalah seorang yang cerdas. Mereka mudah sekali lolos dari interview atau wawancara. Mereka memiliki nilai akademis yang bagus. Hanya saja, Allah menitipkan sedikit kelainan pada mata mereka.
      Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
      T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
      XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
      Pin BB: 54E9 66F1

      Kami tunggu ya Pak Wawan

  10. aisyah says:

    untuk buta warna parcial kira2 berapa lama waktu yg diperlukan untuk lulus test buta warna ini..
    dan jika pesan plate 14 harganya berapa dan sudah termasuk vitamin kah..?


    CV. Fitrah Cemerlang:

    Butuh waktu sekitar 3 minggu, mbak Aisyah.
    Jika memesan buku 14 plates, itu belum termasuk vitamin retina. Vitamin ada harga sendiri, hanya Rp6000,_ saja mbak.
    Kalo sama vitamin, totalnya Rp600rb saja.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Bu Aisyah

    • rahman says:

      mas, apakah buku isihara yg 14 plate dan 38 itu berbeda isi nya? berapakah tarif keselruhan untuk bku teapi dan plate bku ishara tsb?

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Tentu isinya berbeda, Mas Rahman. Dan untuk mendapatkan lengkap keduanya, cukup Rp1.500.000,- saja Mas.
      Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
      T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
      XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
      Pin BB: 54E9 66F1

      Kami tunggu ya Pak Rahman

    • Anas Jember says:

      harga yng d bawah.a 100 ada ngk mas .,. ? ?

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Ada mas, versi palsu 14 plates cuma Rp50.000 saja
      Tapi kami ga jual.

      • Anas says:

        Saya Divonis buta warna total sma dokter , tetapi saya masi tau warna yng lain , dan apakah dengan ini saya bisa yakin lolos tes TNI .,.
        tolong panduan.a mas

        CV. Fitrah Cemerlang:
        Seharusnya mas Anas tetap yakin bisa lolos. Asalkan mas Anas tau betul bagaimana cara berlatih membaca buku ishihara. Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
        T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
        XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
        Pin BB: 54E9 66F1

        Kami tunggu ya Pak Anas

  11. dani says:

    mas,apa terapi ini benar2 bisa sembuh bta wrna parsial ny ?
    itu terapi ny d lakukan sendiri y mas ?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Terapi kami tidak bisa menyembuhkan buta warna parsial. Terapi kami hanya memperbaiki fungsi retina mata, Mas Dani.
    Terapi dilakukan di rumah sendiri dengan bantuan orang2 terdekat, sehingga memungkinkan Mas Dani bisa maksimal dalam proses belajarnya.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Dani

  12. Maulana Massyaid, ST says:

    Mudah-mudahan saya bisa lulus tes buta warna setelah saya pesan ini, dan saya diterima di perusahaan BUMN yang sangat saya inginkan, serangkaian tahap seleksi dan berbagai tes telah saya lewati, namun yang saya hawatirkan adalah tes kesehatan ini sebagai final stage nya. Semoga Allah taala memudahkan kita semua bagi yang senasib dengan saya, buta warna parsial, dan paling yang tidak bisa diterima ketika saya lulus PTN 2007 dulu di Medan, saya divonis buta warna total oleh Dokternya, padahal mata saya sehat-sehat saja ketika melihat warna di luaran. Tapi Alhamdulillah karena jurusan yang saya ambil tidak mensyaratkan harus bebas buta warna, saya masih bisa diterima di Universitas tersebut. Dan saya sekarang sudah tamat, dan ingin mendapatkan pekerjaan yang terbaik, kegagalan demi kegagalan menjadi momok bagi saya ketika menjalani tes kesehatan. Yakin usaha sampai, tapi tetap berpikir positif, lagi-lagi Allah taala menilai proses kita dalam melakukan suatu amal/ikhtiar bukan dari hasil yang kita dapatkan.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Bismillah ya Allah…
    kabulkan doa hamba-Mu yang benar2 penuh harap diterima di perusahaan BUMN yang beliau inginkan.
    Semoga sedikit bantuan dari kami CV. Fitrah Cemerlang, bisa mengantarkan Pak Maulana lolos tes buta warna disana.
    Amin ya rabbal ‘alamiiin…

  13. Bantalan789 says:

    Bang mau tanya nich ??
    Klo mau pesan bgaimna ?
    N bisa di jamin gk bisa lolos tes buta warna ?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Mudah Pak Bantalan.
    1. Bapak transfer Rp1.500.000,- bisa melalui BCA, BNI, BRI atau Mandiri
    2. Segera konsfirmasi alamat lengkap Bpk sejelas mungkin
    3. Konfirmasi pada kami jika sudah transfer, agar bisa kami cek via m-banking
    4. Pakaet akan segera kami kirimkan bisa melalui JNE atau POS Indonesia
    5. Sebagai bukti bahwa kami telah mengirimkan barangnya, nomor resi akan kami smskan pada Bpk. Dan Bpk akan segera menerima paket tsb
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak

    • Bantalan789 says:

      Apa jaminan klo saya kirim duit barangnya datang ??

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Kami lebih mengutamakan Bpk langsung datang ke Sidoarjo – Jatim untuk cash on delivery di toko kami.
      Namun jika harus memberikan jaminan, kami akan memberikan nomor resi pengiriman kepada Bpk melalui sms atau BBM.
      Lebih jelasnya lagi, silahkan dicatat alamat kami sesuai NPWP yang tertera di website kami. Dan terakhir, jika Bapak masih tidak percaya pada kami, maka lebih baik tidak membeli.
      Terima kasih atas kunjungannya, Pak.

  14. donny says:

    Mas mau tanya, kalau untuk pendaftaran polisi apakah buku isihara yang 14 plates angkanya sesuai dengan nanti waktu pengetesan ? kalau iya saya mau pesan.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk tes kepolisian, biasanya mereka menggunakan yang 38 Plates, Pak Donny.

    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Donny

  15. maktal says:

    mas klo untuk tes bank BUMN (BRI) pake yg plate berapa yah?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Setau kami pake 38 plates, pak
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Maktal

  16. syahnaz says:

    Kalau untuk masuk PTN pakai buku yang mana Pak?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake buku 14 plates, Mas.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Bu Syahnaz

  17. syahnaz says:

    APa bedanya yg buku lokal sama yang asli?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Kualitas gambar sama persis. Kualitas kertas sama persis. Hanya kekuatan jilid, jauh lebih bagus buku ishihara lokal. Karena dijilid dengan jilid kawat spiral putih. Sedangkan buku Jepang dijilid lem, sehingga mudah lepas.

  18. syahnaz says:

    Mas, terima kasih banyak, paket sdh saya terima lebih cepat dr yang dijanjikan.

  19. Wiraa says:

    mas kalau di RSU biasanya pakek plate berapa??

  20. wiraaa says:

    mas,, kebanyakan di RSU itu menggunakan plates yg berapa?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake yang 38 plates, Mas. Kalo di klinik Lab atau Puskesmas, menggunakan 14 plates.

  21. Angga says:

    Mas mw tnya, apakah buku ishihara yg di pake dalam tes2 di TNI&BUMN itu sama dngan buku ishihara yg mas jual.
    Makasih.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Memang kami menjualnya adalah buku standar yang dipake TNI – POLRI dan BUMN.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Angga

  22. jimahsan says:

    Untuk paket ishihara lokal 38 plates plus therapy n vitamin berapa harganya ?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Kemarin sudah kami sms ya Pak. Harga Rp1.850.000,-
    Belum termasuk ongkos kirim via TIKI

    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Jimahasan

  23. ekacahterate@yahoo.co.id says:

    kalo mau beli bukunya dimana sih tempat nya pak??

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pembelian bisa langsung ke kantor kami di
    Ds. Grabagan RT.18/RW.05
    Kec. Tulangan, Sidoarjo – Jatim
    087855355510 / 08121646239

    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya

  24. edi says:

    pa’ admin mw tanya kalo buku ishihara yang buat tes di perusaha’an swasta ( PT” yg berkelas lokal maupun internasional) itu yg plate 14 apa 38 dan apakah plate yg 14 dgn yg 38 itu berbeda pak…?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake yang 14 plates Pak Edi.
    Tentu saja berbeda Pak. Yang 38 plates lebih tebal dan standar tes buta warna di TNI – POLRI dan Pelayaran.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Edi

  25. Selamat malam mas Admin
    Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih atas hadirnya web ini, banyak sekali info yang sangat membantu bagi kami para penerima “anugerah” luar biasa ini :) kalo boleh saya bertanya mas Admin, untuk buku ishihara yang kemungkinan digunakan di tes buta warna perusahaan manufaktur atau otomotif, semacam ADM TAM TMMIN menggunakan yg model mana ya mas, kemudian biasanya mereka menugaskan MCU lewat klinik swasta semacam Pr**ia atau C**o, yg kemungkinan digunakan yg berapa plates mas? kalo untuk perbankan swasta juga mas, yang kemungkinan mereka pakai di klinik yg model berapa plates?
    syukron semoga kebaikan saudara dilipatgandakan, Aamiin jazakillah

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Selamat malam Mas Joko.
    Benar sekali, buta warna tak selamanya dikatakan musibah. Karena terkadang, titipan tersebut juga bisa menjadi berkah bagi siapa saja yang mau mengambil pelajaran.
    Untuk di ADM, TAM, TMMI, semua pake yang 14 plates, mas Jok.
    Perbankan swasta juga memakai yang 14 plates saja. Silahkan membeli paket terapi kami yang 14 plates.
    Harga hanya Rp600.000,- saja
    Insyaallah bisa ikirim via JNE atau TIKI
    Pembayaran bisa melalui BCA, BNI, BRI atau mandiri.
    Terserah Mas Joko.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Joko

  26. Rijal says:

    mas, harga ishihara 38 plates yang diatas sama di kolom komentar kok beda2 ya (ada yang 3,3 jt, 1,85jt, 1,5jt)?
    kalau saya mau paket lengkap (38 plate) + vitamin + panduan dll, harganya berapa?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Yang benar adalah Rp1.850.000,-
    Hanya saja ada yang pada saat itu kami promo HUT CV. Fitrah Cemerlang sehingga ada iskon 20% sehingga kena cuman Rp1.5juta saja Mas.
    Adapun yang Rp3.3juta adalah harga buku 38 plates untuk cetak Jepang.
    Untuk informasi harga saat ini segera hubungi marketing kami di 08121646239 / 087855355510
    Bisa dengan Bp. David atau dengan Bp. Didit

  27. Listyo says:

    ternyata di toko buku dan pasar loak juga ada jual buku ishihara 14 plates, tapi sepertinya palsu ya? beda lho sama yg aq beli di CV. Fitrah Cemerlang
    harga yang palsu emang kisaran 50ribu sj ya Pak? bener ga sih?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Benar sekali Pak Listyo. Hati2 membeli buku yang tidak pada tempatnya. Bisa2 dapat buku palsu yang malah bisa merusak mata.

  28. Rumiasih says:

    Pak sy sudah transfer di BCA. tlg kirim ke Jl. Wonosari No.38, Sitimulyo, Kec. Piyungan
    Bantul – Jogjakarta
    atas nama Ibu Rumiasih ya.
    Maturnuwun

  29. Topan says:

    Sy sudah download file buku ishihara dari internet,sy print dg printer rmh sy pake epson.Hasilnya memang cerah.udh sy pke latihan 3bln.eh tp pas diteskan buta warna di pelayaran, kok warnanya beda ya? :-(
    jd sy g lolos, :-(
    tlg mas sy mau beli buku ishihara 38plate yg lokal sj. kt tmn sy gambarnya sesuai sm yg diteskan di alt*s logistics

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Tentu saja berbeda, Pak. Namanya buku ishihara dengan file ishihara hasil scan yang diprint sendiri pasti berbeda resolusinya.
    Silahkan memesan buku ishihara saja sebelum terlambat.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Topan

  30. lutfi says:

    saya mau tanya, apakah dalam sekali pembelian bisa di pakai beberapa orang,???

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Bisa, Pak Lutfi. :-)
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Lutfi

  31. aska says:

    mas saya mau nanya kalo lab pro*** atau pra**** lab itu pake yg berapa plates ya?takutnya kalo sdh terlanjur beli salah satu plates tempat mas malah beda ketika nanti yg dipake di lab…sy mau tes per****** sama b** soalnya,, setau saya dr tmn saya dua bumn ini pake jasa lab itu…mhn jawabannya…berapa harga utk masing2 plates ini ditempat mas…nyampenya brp hari kalo sy jd pesan?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Insyaallah pake 14 plates, Pak. Harga Rp600ribu saja.
    Segera hubungi kami di:
    0878.553.555.10 / 08121646239 / Pin BB: 54E9 66F1 Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Aska

  32. purbo says:

    saya mau tanya kalau saya mau membeli buku yg 14 plate jepang komplit dg untuk terapi berapa ya? tanpa yg 38 plate.

    bedanya apa yg lokal sama yg jepang..apa ada pengaruh saat tes seandainya saya mempunyai yg lokal namun di rumah sakit menggunakan yg asli??
    kalau yg 38 plate lokal berapa?
    trims

    CV. Fitrah Cemerlang:
    14 plates komplit terapi Rp2.500.000,-
    Tidak ada perbedaan antara buku lokal dan buku ishihara Jepang, yang berbeda hanya covernya saja Pak.
    Sangat tidak berpengaruh, jika anda memang benar2 mengkonsumsi vitamin retina yang sesuai anjuran dan latihan terapi serutin mungkin.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Purbo

  33. mat says:

    Mas kl untuk pelaut pake plate apa? Kakakku rencana mau lanjut pendidikan ant-V tp gagal di tes warna. Mohon infonya. Makasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Sudah banyak para calon pelaut/pelayaran yang membeli pada kami buku 38 plates, Pak.
    Untuk harga, kami sarankan beli yang lokal saja sudah cukup Rp1.850.000,-
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Mat

  34. Teguh says:

    Pak,buku yang saya beli persis spt yg diteskan di secaba TNI. Thank’s, anak sy masuk secaba TNI AL
    akan sy rekomendasikan CV anda pd teman2 sy.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Maturnuwun Pak Teguh, semoga yang lain menyusul ya.

  35. roy says:

    pak,,kalau buku ishihara yang akan dipakai untuk tes kesehatan cpns pariwisata biasanya yg mana ya?

    saya minta harganya ya pak…..

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake 14 plates, Pak
    Murah Pak, cuman Rp600ribu jika pake vitamin dan CD
    Kalo tanpa CD dan vitamin cuman Rp400ribu

    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Roy

  36. Rahmat Sugiharto says:

    thank’s Pak
    buku ishihara lengkap sudah sy terima. paketan rapi dan nyampe dg keadaan selamat.
    semoga anak sy bisa lolos tes buta warna, amin

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Alhamdulillah, selalu telp kami untuk panduan mempelajari buku ishihara.
    Untuk yang lain silahkan memesan di 08121646239 / 087855355510 / Pin BB 54E9 66F1

  37. Neville Clarke Indonesia says:

    Pak David,paket buku ishihara 38 plates lokal 40 pcs dari CV. Fitrah Cemerlang sudah sampai di perusahaan kami. Terima kasih. Purchase order akan segera dilepas untuk dibayarkan. Silahkan kirim tagihan resmi via fax

    PT. Neville-Clarke Indonesia
    Menara MTH 11th Floor, Suite 02
    Jl. Letjen MT. Haryono Kav. 23,
    Jakarta 12820, Indonesia
    Tel: +62 21 8370 9100
    Fax +62 21 8378 2557
    http://www.nevilleclarke.com

  38. drsurvivear says:

    maaf, untuk test buta warna pemagangan ke jepang biasanya menggunakan test ishihara yang 38 atau 14 ?
    terus apakah semua test ishihara sama ? ( tidak berbeda warna dan angka )
    jadi saya bisa menentukan saya harus membeli test yang bersangkutan dengan pemagangan ke jepang.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake 38 Plates Jepang, Pak.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Alan

  39. Heru says:

    Paket sudah nyampe dalam keadaan rapi dan bagus. Pelayanan ramah. Thx
    Heru-Jogja

  40. pak biasay pke plat yg mna ea bgusy tuk prushaan sperti pt.KAI ?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Wallahua’lam, setau kami pake 38 plates, Pak.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Dante

  41. kambuna says:

    Mas, mau tanya, untuk paket 1.850.000,00 apakah sudah dapa 38 dan 14 plate, atau hanya dapat 38 plate saja? Terima kasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Kambuna

  42. doyo says:

    mas,kalo terapi 38 plate,apa bisa juga baca yang 14 plate pada saat tes

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Insyaallah bisa juga, Mas.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Doyo

  43. Rini says:

    Pak tlg no.resi andrew dituliskan di sini atau sms ke HP anak sy
    Rgds,
    Ibu Rini Hasriliyati

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Paket buku ishihara dikirimkan via POS Indonesia
    No. Resi: 13247504533
    An. Andrew Dani K.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Bu Rini

  44. Siska Darmayanti says:

    Secara teori memang buta warna tidak bisa disembuhkan dan tidak pula bisa diobati. Karena itu kelainan genetika dari sebuah kromosom.
    Tapi saya salut dengan dokter dari CV. Fitrah Cemerlang
    Mereka memberikan metode yang brilian. Membuat syaraf mata terbiasa dengan warna serta sangat memperhatikan nutrisi beta carrotene pada penderita buta warna.

    Hanya yang perlu ditambahkan mungkin adalah:
    1. Perlunya istirahat 8 jam sehari, dan tidak bolehnya seseorang penderita buta warna untuk begadang.
    2. Perlunya konsumsi cairan yang cukup. Air putih adalah media cairan yang terbaik untuk saat ini.
    3. Usahakan agar penderita buta warna bisa melihat2 taman sekitar yang hijau dengan dedaunan

    3 poin itu akan sangat membantu penderita buta warna untuk meringankan apa yang ia alami.
    Itu yang sedikit bisa saya sumbangkan untuk rekan2 yang buta warna.

    Regards,
    Siska / Cikarang – Bekasi
    HRD PT. Yut*** Manufacturing Ind

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Kami haturkan banyak terima kasih atas motivasi yang Ibu Siska berikan. Ini pasti sangat bermanfaat untuk para penderita buta warna. Dan terima kasih telah mempercayakan kami sebagai supplier buku ishihara di perusahaan dan klinik kesehatan anda.
    Salam hormat dari CV. Fitrah Cemerlang
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Bu Siska

  45. Agus Adi says:

    Pak sy mau tanya, klw sy pesan buku ishihara yg 14 plates dan vitamin nya brp yah ? trims

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Total Rp600rb Pak
    Belum termasuk ongkos kirim. Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Agus

  46. bilal says:

    pak bedanya versi jepang sama yang lokal yg bpak jual apanya ya ? trus klo beli yg 38 plate apa sudah termasuk yg 14 plate jga didalamnya ?? saya lagi nabung dulu insyaallah pengen beli pak makasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Sama Pak Bilal. Mulai dari:
    – kualitas kertas
    – ketajaman gambar
    – urutan angka
    semuanya sama antara buku ishihara lokal dan jepang. Yang membedakan hanya bentuk buku dan tentu saja harganya.
    Insyaallah sudah sangat mumpuni untuk dipake tes di perusahaan penyedia layanan magang ke Jepang.

  47. Chairoel says:

    Dengan terapi ini ….. apakah seorang buta warna bisa melihat perubahannya pada kenyataan sehari-hari ? warna-warna pada cat, warna pada lampu-lampu, yang biasanya penyebutan warna akan berbeda antara orang yang menderita buta warna dengan orang yang normal

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Jawabannya hanya satu, BISA Pak Chairoel.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Chairoel

  48. Chairoel says:

    Apakah buta warna hanya dialami oleh laki-laki saja, ataukah ada juga wanita yang menderita kelainan ini ?

    CV. Fitrah Cemerlang
    Wanita ada yang kena buta warna, tapi beberapa saja, Pak.

  49. Chairoel says:

    Apakah buku terapi buta warna ini juga bisa digunakan untuk orang yang berusia diatas 50 tahun, dan apakah orang yang sudah lanjut usia tersebut RETINAnya dan sel CONUSnya masih bisa diajak terapi dan masih bisa lentur, dan apakah tidak sama dengan PRESBIOPI (atau namanya apa saya tidak tahu …..yang penting katanya rabun dekat), Untuk orang yang sudah tua diterapi berulang kali tetap saja tidak bisa melihat dekat kalau tidak pakai kaca mata ? …..
    apakah sama dengan itu ……………..

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Agak berat Pak. Terapi ini cukup efektif bagi usia – usia produktif saja. Terbaik adalah usia 13th – 35th. Di luar itu sebenarnya bisa, tapi agak berat. Membutuhkan perjuangan yang keras dari yang bersangkutan.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Chairoel

  50. Chairoel says:

    Apakah terapi buta warna ini bisa digunakan untuk orang yang berusia diatas 50 tahun, dan apakah orang seusia itu RETINAnya dan CONUsnya bisa diajak lentur. dan apakah tidak sama degan PRESBIOPI (atau apa saja saya tidak tahu yang jelas rabun dekat) dimana orang yang rabun dekat meskipun diterapi tetap saja tidak bisa melihat dekat dengan jelas.kalau tidak menggunakan kaca mata………….. apakah sama dengan itu ? ? ? ? ?
    Dan setelah diterapi selama 3 minggu atau 1 bulan lalu bisa membaca buku ISHIHARA……. kemudian tahun depan apakah kita masih tetap bisa membaca buku ISHIHARA atau kembali ke asal semula kalau tidak di terapi lagi, ?
    atau apakah terapi terus menerus ……………….

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Chairoel

  51. EDO says:

    Saya mendengarkan mas Didit Fitriawan talk show di acara muda tapi luar biasa di fm 100.0 radio suara surabaya.
    sungguh luar biasa dan sangat membantu orang2 yang bernasib sama buta warnanya spt kami. Thank’s t u’r dedicated.
    Sy sangat berterima kasih atas support bukunya.

    Recommended seller banget.

    Edo TK – Surabaya

  52. Suryani Indah says:

    Gw jg ndenGerin tuh siarannya mas didit di SSFM 100.0 Surabaya
    keren beud.

  53. djoko soekiman says:

    mas kalo di bank biasanya yang di gunakan yg 14 flat atau 38 flat? trus apakah yg 38 flat trsbut di dlmnya sdh ada yg 14 flat? trims…

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Kalo di bank, pake yang 38 plates jika bank BUMN. Tapi jika bank swasta, pake yang 14 plates.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Joko

  54. Diana says:

    Alhamdulillah kmrn suami sy sdh dpt surat rekomendasi dokter atas kelulusan tes buta warna di RS PHC Surabaya yg dipake utk pelayaran maritim di NYK Log
    great thankfull CV Fitrah

  55. NURUL QOMARIYAH says:

    Sy masih bingung buku mana yang dipake untuk tes kesehatan di puskesmas atau di rumah sakit? Tlg informasinya, sy akan segera memesan utk anak sy.
    kirim ke boyolali jateng brp ya?

  56. Theresia says:

    Buku sudah terima, sangat rapi kirimannya. Invoice-nya juga sudah masuk.
    Thx

  57. kisaki says:

    Beberapa hari yg lalu saya main ke sidoarjo, main ketempat mas didit jg, mas didit baik bgt orgnya.
    Saya beli buku ishihara yg paket lengkap versi indonesia.
    Mudah2n dgn buku itu saya bisa dgn mudah lolos tes buta warna :-)

  58. ghazytp says:

    untuk pemesanan yang 38 plate + vitamin retina totalnya berapa gan ? trus kalo misal mau konsultasi secara langsung apa bisa ?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Tinggal nambah Rp210rb dari harga buku ishihara yg tertera di atas Gan.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Ghazytp

  59. muhammad says:

    kantornya itu dimana, misalkan saya dari arah perumtas itu kemana?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Sudah sangat dekat,
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Doni

  60. lukman says:

    pak kalau untuk masuk test secaba tni al bisa

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Bisa Pak Lukman,
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Lukman

  61. Ibu Silvia says:

    Pak, buku sudah nyampe dengan selamat. Terima kasih

    Silvia Rahmi – Bogor

  62. TEGUH says:

    Pak,thx udh diterima buku ishiharanya.Benar2 beda dg ishihara yg gw beli di pasar pramuka jakarta.Asli jauh banget bedanya.Ya ini nih yg dipake tes di Puskesmas dan RS yg kmrn ngetes gw.
    skli lg thx.

  63. saya bisa melihat plate yg diberikan pada saat tes BW. tapi hanya satu yg sedikit membingungkan karena situasi kondisi tes yg membuat saya dag dig dug sehingga saya menjawab angkanya asal asal . ternyata saya divonis jg BW Parsial. saya bingung padahal keluarga saya gak ada yang BW itu gimana???
    Nah saya Melihat tips ini di Internet sepertinya bagus ya untuk terapi mata saya.

    saya ingin sekali memesan yg sering dipakai RS- TNI- Polri. sarannya yg bagus pesan yg mana y pak?

    Dan ada gak no. yg bisa saya hubungi untuk penjelasan lebih lanjut. Terimakasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Itulah kekurangan seorang yang buta warna, sejak awal dia merasa down dan mentalnya lemah. Sehingga dia merasa tidak percaya diri dalam menghadapi tes buta warna yang seharusnya dia bisa melihat buku ishihara. Itu pake yang 38 plates, Pak Yusa.
    Bisa memakai yang cetakan Jepang atau Indonesia.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Yusa

  64. Sukmo says:

    Mas kalo mw beli yg 24 plates lokal komplit brp y?
    Itu sama yg jepang kualitas warna sama?
    Trimakasih

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Klo yang 24 plates lebih bagus yang jepang kualitasnya. Harga utk yg lokal Rp1.4jt saja Pak .
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Sukkmo

    • Sukmo says:

      Kalau saya pakai yg lokal nanti saat pengetesan di gunakan asli apakah tidak masalah atau berbeda pandanganny?

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Sama sekali tidak bermasalah Pak Sukmo, Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
      T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
      XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
      Pin BB: 54E9 66F1

      Kami tunggu ya Pak Sukmo

      • Sukmo says:

        Kalau saya pakai yg lokal nanti saat pengetesan di gunakan asli apakah tidak masalah atau berbeda pandanganny?

  65. sutaji says:

    Buku cetakan indonesianya sdh diterima dg baik. Total 12 pcs. Mantab kualitas bukunya.

    Sutaji
    Bd Lampung

  66. Mike Marketing says:

    Thanks Pak Buku ishihara untuk kantorku udh diterima security.
    Moga tambah rame dagangannya.

  67. Arif dan Sinta says:

    ternyata PT. Krakatau Posco pake buku ishihara indonesia 38 plates Pak
    dan sesuai dengan yang sy beli

    makasih

    • Iwan says:

      Krakatau posco medcek nya kan di pro***
      Bukannya kalau di lab itu yg katanya biasa dipakai 14 plate? Yg ini kok 38 plate?

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Saat ini hampir semua Lab menggunakan 38 plates, mas.
      Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
      T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
      XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
      Pin BB: 54E9 66F1

  68. maulana says:

    Slmt malam
    Kak saya mau tes buta warna ptn pjkr biasanya menggunakan plate yg brp?thx

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake 14 plates Pak,
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Maulana

  69. setiawan says:

    kak, klu untuk tes buta warna PT.KAI, pake yg brapa plate ya…???
    skalian hrga bulan skrang brpa…??? Tks

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake 38 plates, Pak Setiawan
    Harga 38 plates Indonesia Rp1.500.000,-
    Harga 38 plates japan Rp4.000.000,-
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Setiawan

    • H. Muhammad Noves says:

      anak saya skrg kelas 10 dan buta warna parsial. apa saran anda untuk penyembuhannya tks (Pak Noves / Bintaro Tangsel)

      CV. Fitrah Cemerlang:
      Kami menyarankan Bapak agarmembelikan putranya paket terapi buku ishihara yang isinya:
      1. Buku ishihara 38 plates
      2. Buku ishihara 14 plates
      3. CD panduan terapi buta warna
      4. Vitamin penguat syaraf mata
      Insya Allah dengan perantara tersebut, anak Bapak Noves akan dimudahkan untuk membaca buku ishihara. Kita harapkan juga akan lolos tes kesehatan khusus di bagian tes buta warnanya. Amiiin
      Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
      T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
      XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
      Pin BB: 54E9 66F1

      Kami tunggu ya Pak Noves

      • monik says:

        Apa bedanya buku yg murah dg yg mahal,apakah mempengaruhi pd saat test?

  70. yudha. says:

    selamat malam pak…
    saya mau bertanya, adik saya setelah check ke dokter untuk pendaftaran polisi, katanya menderita buta warna, dia tidak bisa menjawab setelah di test pakai buku buta warna itu,,,
    apakah bisa dilatih agar pada saat test nanti dy bisa menjawab dan melewati test tersebut..????. dan plate berapa yang dipakai biasanya dalam test anggota polri. mhon penjelesan. karena saya kasian sama adik saya.,… dia sangat down..

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Bisa Pak Yudha. Untuk kepolisian menggunakan plates 38. jadi Bapak bisa memilih pake 38 plates ori Indonesia ataukah 38 plates Jepang. Insya Allah nanti akan kami berikan juga tips – tips cara membaca buku ishihara dengan mudah bagi penderita buta warna.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Yudha

  71. UKL - UPL says:

    Ijin comment gan. :-P

  72. Arif mufarik says:

    ass.. p maaf sy mau tanya klob utk masuk PTN Kedokteran pakai yg brp plates ?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake yang 38 plates Pak Arif. :-)

  73. endo says:

    Pak, mau tanya, kalo yang 38 plates itu apakah sudah mencakup isi yang 14 plates dan 24 plates?
    Atau masing2 plate isinya berbeda-beda?
    Saya rencananya mau beli kalo ada stoknya.
    Ow ya, sama satu lagi. Sama paket terapinya nambah brp ya?
    Makasih.

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Sudah kami balas langsung via sms dari no. Hp 0878 553 555 10 ya mas Endi.

    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Endo

  74. raya says:

    assallamualaikum pak kalau, mau tanya kalau bikin sim sama tni itu pake yg berapa flat?

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake 14 plates Pak Raya.
    Untuk pemesanan,hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

    Kami tunggu ya Pak Raya.

  75. itoh says:

    saya mau mengadakan test untuk murid smk jurusan TKJ.sebaikanya saya pesan buku yang berapa item test nya?

  76. roma says:

    Saya mau beli 38 plate.
    tapi klw untuk tes masuk perguruan tingg yg brapaan tu

    CV. Fitrah Cemerlang:
    Pake yang 14 plates mas Roma.
    Untuk pemesanan, hub sekarang juga di:
    T’SEL: 0812-1646-239 [Telp/SMS]
    XL: 0878-553-555-10 [Telp/SMS/WhatsApp]
    Pin BB: 54E9 66F1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s